TAREA 3: EL LAZARILLO - CHEF




PASTAS NAVIDEÑAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

¡La Navidad está aquí! Y qué mejor que celebrarlo con una deliciosa receta de galletas de chocolate. Aquí tenéis las instrucciones.

Ingredientes

  • 300 g de 
  • 170 g de mantequilla o margarina
  • 100 g de azúcar glas
  • 2 Yemas de 
  • 100 g de 
  • Sal



    • Preparación

      1. Mezclar la mantequilla o margarina a temperatura ambiente con el azúcar glas y la pizca de sal, removiendo hasta que quede esponjosa.
      2. Añadir las yemas de  una a una y mezclar con cuidado hasta que quede homogéneo.
      3. Agregar la  tamizada con movimientos envolventes evitando amasar en lo posible, removiéndolo suavemente para que se vaya integrando. 
      4. Envolver la masa en  y dejar reposar en la nevera 1 h, para que enfríe y sea más fácil de manejar. 
      5. Cubrir la superficie de trabajo con harina y extender la masa hasta dejarla de medio cm de espesor. Cortar las galletas con un molde de  y meter al horno a 200 º unos 10 min.
      6. Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla. Para decorar, fundir el  al baño maría o en el  . Bañar en él cada galleta y mientras se enfría espolvorear fideos de colores. Dejar que el  se endurezca por completo. 

      Buena suerte en la cocina, y ¡disfrutad!    

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