TAREA 3: EL LAZARILLO - CHEF
PASTAS
NAVIDEÑAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE
¡La Navidad está aquí! Y qué
mejor que celebrarlo con una deliciosa receta de galletas de chocolate. Aquí
tenéis las instrucciones.
Ingredientes
Preparación
- Mezclar la mantequilla o margarina a temperatura ambiente con el azúcar glas y la pizca de sal, removiendo hasta que quede esponjosa.
- Añadir las yemas de una a una y mezclar con cuidado hasta que quede homogéneo.
- Agregar la tamizada con movimientos envolventes evitando amasar en lo posible, removiéndolo suavemente para que se vaya integrando.
- Envolver la masa en y dejar reposar en la nevera 1 h, para que enfríe y sea más fácil de manejar.
- Cubrir la superficie de trabajo con harina y extender la masa hasta dejarla de medio cm de espesor. Cortar las galletas con un molde de y meter al horno a 200 º unos 10 min.
- Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla. Para decorar, fundir el al baño maría o en el . Bañar en él cada galleta y mientras se enfría espolvorear fideos de colores. Dejar que el se endurezca por completo.
Buena suerte en la cocina, y ¡disfrutad!
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